VALOR
$130.000
PESOS CHILENOS POR ADULTO (R$866,00 aprox.)
Valores especiais para grupos maiores a 6 pessoas. Entre em contato com os nossos consultores pelo whatsapp.
INCLUI:
► Transporte guiado ida e volta,
► Grupo de 08 turistas por carro,
► Recolhida gratuita no hotel dentro do circuito turístico,
► Uma taça de brinde por adulto,
► Ingresso da vinícola Concha y Toro;
► 1 espumante de boas vindas, 3 degustações de vinhos + 2 degustações para acompanhamento do jantar.
► Jantar de 3 tempos (entrada, prato principal e de fundo).
NÃO INCLUI:
► O que não foi descrito anteriormente.
OBSERVAÇÕES
► Horário: 16h30 às 23h00.
► Tour noturno com 05 degustações + jantar 03 tempos com opção vegetariana para adultos.
► Não permitido para crianças.
► Realizado de terça à sábado.
► Mínimo 2 pessoas para abrir um passeio.
O QUE ESPERAR
Este é um convite para viver uma experiência noturna na Vinícola Concha y Toro, onde a enigmática história do Casillero del Diablo foi revelada. Os jardins foram explorados, a adega de guarda visitada, e a verdadeira lenda vivida intensamente.
Três degustações de vinho, incluindo uma de espumante, foram oferecidas ao longo do percurso, além de uma taça como presente.
A visita foi encerrada com um jantar de três tempos no elegante Wine Bar da vinícola.
Por se tratar de uma experiência noturna, a participação de crianças foi restrita.
Jantar inclui (escolher uma alternativa por etapa):
Entrada
- Salada de vegetais da horta: Mix de folhas verdes, pimentões tricolores assados, rabanetes, praliné de nozes, cranberries, cubos de abacate e molho cítrico.
- Locos do Pacífico: Acompanhados de um tartar de batatas, molho tártaro e cubos de abacate.
- Tártaro de filé: Carne bovina picada na faca, tartar cítrico, cebola roxa, pepino em conserva, alcaparras e coentro.
Prato principal
- Pastel de choclo vegetariano: Cremosa mistura de milho com recheio de berinjelas assadas, azeitonas de Azapa.
- Peixe do dia: Peixe grelhado no ponto perfeito, acompanhado de quinoto nortino com favas salteadas, pesto de espinafre, vôngoles ao limão e molho bisque.
- Costela às 5 especiarias chilenas by Áurea: Costela de porco cozida por 12 horas a vácuo com 5 especiarias chilenas, acompanhada de purê rústico com merkén e vegetais salteados.
Sobremesa
- Crepes: Servidos com sorvete do dia, Nutella ou doce de leite.
- Flan que não é flan: Flan caseiro com caramelo e doce de leite.
- Frutas da estação: Bowl com três tipos de frutas frescas.
Inclui:
- 2 taças de vinho de 120 ml cada.
ITINERÁRIO
► 18:00hrs Visita guiada e degustação na viña Concha y Toro;
► 20:00hrs Jantar de 03 tempos;
► 22:00hrs Retorno à Santiago;
► 23:00hrs Chegada ao hotel.
*Horários aproximados.
Vídeo
RECOMENDAÇÕES
► Água para o trajeto em carro;
► Agasalho mesmo no verão.
Detalhes da reserva
Transferibilidade da Reserva: As reservas são intransferíveis e válidas apenas para a data e passeio programados
Pagamento: Um depósito de 30% do valor total da excursão é exigido no momento da reserva. O saldo restante deve ser pago até às 18:00 horas do dia anterior ao passeio, por transferência bancária, Wise, PayPal ou cartão internacional. Não aceitamos pagamentos em espécie. Caso o pagamento não seja realizado, a reserva será cancelada e as vagas serão disponibilizadas para outros clientes.
Cancelamento e Modificação: Cancelamentos ou alterações são permitidos sem custo até 72 horas antes do horário programado para o início da excursão, sujeitando-se à disponibilidade da agência. Após esse período, será aplicada uma penalidade de 30% do valor da excursão para alterações ou cancelamentos.
No-Show: O não comparecimento no horário e local estabelecidos será considerado no-show, resultando na perda total do valor pago. O tempo de espera para o início do passeio é de até 15 minutos; após esse período, será considerado no-show.
Atenção!
O calendário abaixo não está atualizado com a agenda da nossa agência. Revise a disponibilidade dos passeios com os nossos consultores pelo whatsapp antes de realizar a reserva!
Não há comentários ainda.